标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧普利斯全屋定制携手蒋欣改写定制“欣”格局

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:617
核心提示:12月30日,倡导无害定制的全屋定制品牌欧普利斯,迎来品牌史上首位形象大使影视明星蒋欣,引起国内定制行业广泛关注。

12月30日,倡导无害定制的全屋定制品牌欧普利斯,迎来品牌史上首位形象大使影视明星蒋欣,引起国内定制行业广泛关注。可以预见,由欧普利斯与蒋欣联手推进的行业欣格局,有望成为2020定制欣热

近年来,伴随房产精装修、全装修政策的相继颁布,驱动着中国定制家居行业进入快车道,全屋定制品牌如雨后春笋般冒出,品牌角逐趋于白热化,品类角逐异军突起,品牌之间从商品、渠道、形象与代言人全方位正面交锋。业内人士指出,作为一家深耕无害家居20多年、主打轻奢定制商品风格路线的传统制造品牌,此时进驻定制家居行业通过签约蒋欣为品牌形象大使,具有四两拨千斤的成效,借助蒋欣的强势品牌背书,一举打响了欧普利斯全屋定制无害定制的品牌主张,达成品牌效应zui大化。

事实上,定制行业群星闪耀,大家看到欧派、尚品宅配、索菲亚行业三强,分别邀请了孙俪、赵丽颖与舒淇,其他品牌亦步亦趋牵手明星代言品牌,甚至在顾客心智中形成了大牌明星等于大品牌的固有印象。因此,欧普利斯全屋定制邀请蒋欣出任品牌形象大使,与其说是为了跟上行业趋势与段位进行品牌博弈,不如说是为了取信用户,协助欧普利斯解决品牌认知问题,迅速走进大众视野。

另一方面,现在国内全屋定制家居品牌角逐战线从一二线城市花费市场,向三四线城市挺进,欧普利斯全屋定制如果想要突破和占领更多的市场份额,除了提高自己商品实力外,无论品牌本身还是精准的KOC用户以及渠道代理加盟商,还需要蒋欣这样的高人气影视明星作为品牌形象大使激活市场。尤其是当今传统活促乏力、新零售趋势迅猛的形势下,蒋欣的强力加持扛起了欧普利斯全屋定制的品牌大旗。

从品牌与商品诉求层面剖析,欧普利斯是一家从源头杜绝家居有害化学物质风险,达成家有儿童孕妇,就用欧普利斯无害定制梦想,立志成为智能轻奢健康无害定制家居行业的标杆企业。品牌旗下拥有橱柜衣柜、护墙板等完整圈层商品,为用户带来厨房、卫生间、阳台、客厅、衣帽间、鞋柜、书柜、飘榻榻米、儿童房等九大空间简洁、轻奢、新中式定制家居解决方法。蒋欣以清新潮流的银幕形象、追求品质生活的较真态度,恰如其分地诠释了欧普利斯主打无害定制、轻奢生活的品牌主张。

针对双方此次合作,业界给予高度赞评,并就双方将来持续合作的广阔空间表示看好,欧普利斯崛起全屋定制欣势力,将来可期。于此同时,欧普利斯全屋定制企业负责人亦表示,欧普利斯与蒋欣的强势合作,势必会进一步增强行业及顾客对欧普利斯的关注度,对于欧普利斯将来品牌进步而言更具标志性意义。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报