标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶    201    地板  设计  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

影响硅藻泥价钱的因素都有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:587
核心提示:现在,很大一部分人都了解选环保材料当属硅藻泥,环保健康绿色符合国家进步需要,并且不会对空气造成污染,还能达到非常不错的装饰成效,筹备等日后有装修需要了就入手!但等到去买的时候发现硅藻泥价钱差异很大,为啥同样是硅藻泥,价钱竟然差这么大呢?总体

现在,很大一部分人都了解选环保材料当属硅藻泥,环保健康绿色符合国家进步需要,并且不会对空气造成污染,还能达到非常不错的装饰成效,筹备等日后有装修需要了就入手!但等到去买的时候发现硅藻泥价钱差异很大,为啥同样是硅藻泥,价钱竟然差这么大呢?

总体来说,硅藻泥价钱受以下这四种因素的影响。

1.品牌不同

无论买什么,品牌都是影响价钱的一个首要因素,硅藻泥也一样。目前市面上硅藻泥品牌不计其数,况且每一个公司的定位不一样,需要也不一样,自然硅藻泥价钱各不一样。

2.地域

不一样地域的花费水平不同,施工本钱差距较大,硅藻泥价钱也会存在差异,北上广都了解,花费水平高,售卖的东西也会比一些三四线贵些。

3.施工工艺

其不一样的施工工艺,譬如平面、立体面等等,所以硅藻泥价钱也不一样。工艺越容易,价钱越便宜,用料也相对较少,相反则施工难,需要花费的工期也长,自然也就贵一些。

4.饰面成效

由于硅藻泥可在墙上做出不一样的饰面成效,不一样花样的图案,因此造成硅藻泥价钱不一样。

5.硅藻泥类别

目前有的为水性硅藻泥,可以直接进行涂刷,而有的为干粉硅藻泥,需要按比例兑水,因此不一样类别的价钱也不一样。

6、人工成本

有一些是属于包工包料型的,并且每一个区域的人工费不一样,依据不一样的经济情况,也影响了硅藻泥的价钱。

不过,正是由于市面上太多硅藻泥,所以在购买时千万注意别买到假货,肯定要选物有所值的,不然以后再重装就更麻烦。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报