标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶    201    设计  地板  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

厉害了!顺德涂料商会20周年,美涂士一举拿下五大奖项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:604
核心提示:2019年12月19日,顺德涂料商会在顺德喜来登大酒店以二十载奋斗与辉煌新年代转型再出发为主题,隆重召开顺德涂料商会第六届第三次会员大会暨商会20周年庆典。

2019年12月19日,顺德涂料商会在顺德喜来登大酒店以二十载奋斗与辉煌

新年代转型再出发为主题,隆重召开顺德涂料商会第六届第三次会员大会暨商会20周年庆典。美涂士大放异彩,一举拿下五大奖项。

顺德涂料商会自1999年成立,担当政府与涂料企业之间的桥梁的角色,带领顺德涂料企业同心聚力,持续发挥涂料之乡的优势,为开启顺德行业高水平进步不断迈进。

会上,顺德涂料商会的领头人物以及商会会员欢聚一堂,共庆商会20周年盛典。美涂士凭着多年来在涂料行业的精细耕耘及匠心实力荣膺顺德涂料商会颁发的:基业长青奖、科技革新奖、优 秀艺术涂料品牌奖、行业突出贡献奖、zui具革新能力奖五大奖项。

同心筑荣耀

美涂士成立于1997年,是一家拥有22年行业历程的顺德老牌涂料企业。多年来美涂士被评定为中国500zui具价值品牌、中国民营企业500强、中国涂料十强、国家常识产权优势企业、国家高新企业、广东省民营企业百强、佛山百家优 秀民营企业、荣获顺德涂料行业当中获得当地政府认定的总部经济企业。

2019年广东美涂士建材股份有限公司被顺德区常识产权局公布了第 一批纳入顺德区重点企业常识产权保护名录库企业名单。

一直以来,美涂士秉承初心,携手顺德涂料商会风雨探索,共同见证了涂料行业在顺德涂料之乡上播种发芽到茁壮成长。美涂士作为新年代洪流下的见证者与奋斗者,积极投身于建设美好人居,为顾客与顾客供应优质商品与服务当中。

同心聚革新

美涂士不断跟随年代变化进行转型升级,2018年,美涂士聚焦艺术漆,掀起了传统涂料转型升级风潮,获得艺术漆同比增长超300%的优异成绩!

多年深耕艺术涂料范围,美涂士推陈出新,秉承了人无我有,人有我优的技术研发理念,逐步推出了集个性、健康、功能性等多项优势于一体的艺术漆新品。迄今美涂士研创的艺术漆八大系列商品,成为行业的标杆。

美涂士坚持以用户为中心,与顾客共赢的营销理念。现在美涂士服务已开启3.0年代,美涂士人专业专注,用心服务,不断创造感动,超越用户的期望,商品 服务新模式在终端屡获得夺目成效更获好评。

转型革新的路上,美涂士深入知道新生代的顾客需要,将年青有活力,流行个性化的艺术家装带到千家万户。

同心展将来

二十载耕耘,硕果累累;二十助成长,砥砺前行。面对着日新月异的涂料市场,美涂士响应商会的号召,持续为顾客创造流行艺术的生活空间;坚守做健康环保品质商品,不断提高商品技术和服务改革;借助粤港澳大湾区的进步机会,齐心协力,共谋进步开拓高水平进步道路,为建设美好生活贡献力量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报