标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201      设计  地板  硅藻泥  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

年度特辑 | 科太郎集成灶年度大事件

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:427
核心提示:2019年,科太郎集成灶都在忙些啥?交上了一份什么样的答卷?本期回顾2019年度十大事件概括过去,立足目前,放眼将来01品牌联动会2019年是科太郎集成灶加速终端扩展,包括门店形象升级,门店扩建,新店开设等,实行优胜劣,这一年里先后拓展了湘

2019年,

科太郎集成灶都在忙些啥?

交上了一份什么样的答卷?

本期回顾2019年度十大事件

概括过去,立足目前,放眼将来

01

品牌联动会

2019年是科太郎集成灶加速终端扩展,包括店形象升级,门店扩建,新店开设等,实行优胜劣,这一年里先后拓展了湘颚、川渝、闽赣、山东等区域省区联动会、培训会,现场异常火爆,多个空白地区的布局都在预想之内,销售营业额见长,品牌信仰蔓延,充分展示科太郎集成灶招商实力。

02

招商火爆,现场签约不断

2019年,科太郎集成灶举办了九场品牌推介会,在品牌推荐会上,现场人潮涌动,签约不断,超额完成了年度的招商任务,超获得了骄人的成绩以及受到行业内的深度关注,同时吸引行业媒体争相报道。

03

2019年品牌形象升级

2019年是科太郎集成灶品牌升级元年,科太郎集成灶品牌形象全面升级,推出了全新的品牌形象LOGO以及标语,商品形象优化、终端门店视觉优化。欲以新的面貌在激烈的市场角逐中达成涅槃重生和品牌再造。

为此,科太郎确定了塑造更安全更洁净的猛火集成灶,成为中式厨房环境改变的先驱这样一个全新的品牌主张,并将品牌LOGO变更为红色的弧形大箭头。这样一个符号是可以代表科太郎精神的。

04

星光熠熠,硕果累累

2019年科太郎集成灶可谓星光熠熠,硕果累累。在2019这一年里,科太郎集成灶荣获2019年建材网集成灶影响力品牌、2019年度集成灶十大影响力品牌称号、2019我为中国品牌代言活动发起单位等多项殊荣。

一佳厨卫董事长潘国江荣获2019建材之家领头人物荣誉称号!

05

专卖店遍地开花

品牌升级以来,新开发的终端专卖店如雨后春笋般不断涌现。

伴随科太郎集成灶株洲、邵武、德清、衢州、汨罗、冷水江、莆田、泰和、抚州店等具有规模及代表性的专卖店陆续建成开业并达成了良好的运营情况,给了科太郎家人很大的信心和动能,持续在三四线市场上开疆辟土,让市场占有率进一步累积提高,同时往一二线市场大步迈进。

回顾2019年,大家经受过风雨和挫折,也获得了关心、支持和拥护,更取得了掌声和胜利。在过去的13年里,大家zui大的收获是取得了海量志同道合的朋友,与大家一起用心经营!

大家目前所获得的稳定市场源自于集体的智慧和力量,更是源自于大家开拓、拼搏、稳健、革新的企业精神和作风。这些年来,科太郎集成灶如同乘风破浪的母舰,载着大家一路远航,共同铸就今日的成绩和明天的辉煌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报