标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

祝贺千山木业荣获2019中国房地产精装修工程优质提供商称号!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:531
核心提示:11月19日,第二届中国精装修产业进步大会在北京落下帷幕。

11月19日,第二届中国精装修产业进步大会在北京落下帷幕。

大会以突围与洞见为主题,围绕精装修产业当下面临的困难与进步趋势;新常态下企业怎么突破困局,持续赢利;精装修交付存在哪些潜在高风险;上下游一体化怎么能不流于表面,真正融合进步等话题展开深入讨论,旨在进一步推进我国精装修标准化、工业化、智能化、产业化的进步,促进精装修产业链之间高效沟通与合作。

千山,专注品质20年,只为一张健康板,以让更多家庭拥有健康生活为使命,以真材实料、真正精工、真实指标为原则,专注生产健康的优质板材,生产实力、技术底蕴十分深厚,产品使用优质材料,先进设备,精工制作,环保等级严格遵循国家指标。千山作为荣誉单位受邀参加本次大会。

会上,面对市场进步规律和行业动态,千山就企业进步趋势与业内人士展开交流和沟通,并与海量业内企业达成一致意见,精装修已是市场大势所趋,怎么突围转型,怎么拓展精装修业务,怎么打造绿色生态人居等问题成为大会的重要议题。

会议zui后,千山以优异的成绩获得了中国建筑装饰协会颁发的《中国房地产精装修工程优质提供商》荣誉证书,可谓实至名归!

回首过往,千山勤恳兢业,以精工品质,不负年代匠心;展望将来,千山将会以技赋能,融合超越,革新引领进步!

年代飞速进步,市场瞬息万变,千山人将继续迸发满腔热忱,以优良的质量和品质,聚焦当下,洞见将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报