标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

KIC引领5G智能风潮 HH3D云设计软件扣响年代大门

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:780
核心提示:到现在,5G年代已经悄然来临,作为当今社会无数人热议与期待的话题,5G年代的来临到底会对自己的生活产生如何的影响呢?此时,正在参与第二届进博会的欧洲高端定制家居品牌领导者KIC对此交上了一份几近完美的答卷。

到现在,5G年代已经悄然来临,作为当今社会无数人热议与期待的话题,5G年代的来临到底会对自己的生活产生如何的影响呢?

此时,正在参与第二届进博会的欧洲高端定制家居品牌领导者KIC对此交上了一份几近完美的答卷。

HH3D云设计平台新年代的黑科技

在进博会6.2品质生活馆的展台上,产品经理刘海正在为参观者演示,HH3D云设计软件为啥能被称为是一款堪称能改变当下设计理念的黑科技作品

在舍弃了冗余繁琐的操作后,现在的HH3D云设计软件已经能做到一键生成3D渲染图这样令人感到神乎其技的操作了。只要参观者告知房间尺寸,设计师便可以在HH3D云设计软件上建立一套完整且超现实的3D效果图,让参观者能愈加直观的看到仅属于我们的房屋设计,并且3D效果图中的所有物品都是可以进行购买的,无需担忧所谓的设计师设计出来后却无法达成的状况。

有了HH3D云设计软件的支持,设计师们可以彻底的放飞自我,用游戏一般的方法随意的拖拉摆放房屋中的软装、饰品到已经绘制好的效果图当中,随后一键生成3D渲染图,顾客就能全方位的看到整体的设计效果!

节省了大量的家装过程中zui耗费时间的沟通费用,让顾客可以切身的深度参与到设计过程中,这一点是大家顾客都非常欢迎的。参与展会的顾客热切表示。

紧跟国家革新节奏KIC引领5G智能生活理念

KIC的品牌新零售总监Helenlin在接受采访时在展会上表示:

在产业网络大背景下,生态共建是产业进步的势必。借助云计算、人工智能、云数据等技术优势,协助传统产业进行业务模式、运营模式和商业模式的数字化、智能化变革。HH 云设计紧跟国家科技革新的节奏,进一步研发伴随5G商用后的进口家居软件的大市场。以高科技云软件为载体打造欧洲进口家居产品联盟。携手优质设计师,服务有品味业主,向空白市场要份额!

HH3D云设计,将来已来!

HH云设计供应家居设计服务的完整闭环,解决无法买到设计策略中家居产品的烦恼。HH3D云设计软件是与诸多欧洲高端家居产品的提供商共通的,双方有着密切深入合作,打造了全品类大家居生态链

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报