标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

zui新“炫富”用语:你家装地暖了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:552
核心提示:近日,全国大范围气温渐渐下降相比北方的干冷,南方的冷是一种能冻到骨头里的湿冷。

近日,全国大范围气温渐渐下降

相比北方的干冷,南方的冷是一种能冻到骨头里的湿冷。北方一直靠暖气炫富,而南方没有集中供暖,取暖大多靠一身正气。许多家庭冬天依靠小太阳、空调、取暖器等取暖方法。空调取暖空气不流通,也非常干燥,舒适度一般,其他取暖方法也受空间限制,非常不便捷。

伴随人们对生活品质的追求,选择安装地暖已经成为新潮流。下面我们和大家聊聊为啥愈加多的人选择安装地暖

为啥选择安装地暖呢?

第一,地暖给人以良好的身体感受,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净,是非常健康、环保的。地暖的稳定性也非常好,热量散发均匀,给人很舒适的感觉。

地暖还不占室内采用面积的,也不影响室内美观,便于装修和家具布置。安装也可以降低楼层噪音的,地面采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果。

看不见的温暖一直守护着你

01相较其他采暖方法,水地暖的优势在哪儿?

水地暖是现在市面zui为广泛应用的地暖采暖方法。主要优点是技术稳定、性价比高,前期装修会占用肯定的层高,开启时热传递速度相对慢一些,但保温效果好,节省成本、安全无辐射、舒适健康。荣事达地暖管三种颜色满足您的不一样需求,供您选择!

02地暖搭配地砖还是地板更合适呢?

相对来说瓷砖与地暖搭配采用更好,因为瓷砖是高温烧制的,能耐高温,导热散热也好,能保证热量zui大限度辐射到房屋里;就环保而言,虽然地暖不是制造甲醛元凶,但对于劣质的地板来说,有没有加热,甲醛问题都无法逃避。

瓷砖不会像木地板那样会出现鼓起、弯曲的现象,在承受高温的情况下不会变形损坏,平日也简单清洁打理。

03为啥选择荣事达地暖管?

地暖管道是低温热水循环的一种载体,因为其安装一次成型,后期仅需做好清洗维护,采用寿命长达50年,这对产品质量及安装技术十分严格,选择一款好的产品才能一劳永逸。荣事达地暖管选用优质原料,柔韧易施工,长期耐温防冻裂性能,品质更优越!

搭配采用荣事达精品分水器、套阀,让整个地暖管道软件遍布全屋,温暖整个冬天!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报