标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中信商学院帮助终端 众志成城抢先“赢”销

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:714
核心提示:二、兵马未动,粮草先行顾客引进店内,怎么提高成交率更是重中之重!针对推销职员,在中信红木新制定的店铺指导+管理体系中,也罗列了一系列的指导策略!主要以培训+演练、提高士气与店面管理展开。

二、兵马未动,粮草先行

顾客引进店内,怎么提高成交率更是重中之重!

针对推销职员,在中信红木新制定的店铺指导+管理体系中,也罗列了一系列的指导策略!主要以培训+演练、提高士气与店面管理展开。

培训+演练:对于推销职员来说,熟知各类产品,清楚自家卖点是重要。在此次店铺管理试运营期间,中信商学院督导就产品常识、推销方法、电话话术等方面全面指导,协助职员熟知、清楚产品,并以相互模拟、互相演练、百问百答的方法增加职员面对客户时的应变能力。

磨刀不误砍柴工,在每天的晨会中,职员们互相鼓励,提高士气并确认目标,明确当日计划,享受新一天的美好,在一天的工作中都能持续好状态;而夕会则可检查目标、进行顾客解析、心得总结,以便大家更好的把握目标顾客;每天每结汇报每天工作,让大家互相清楚,增强彼此工作积极性!

经过为期15天的店面管理政策的推行,平均店业绩飞速提高,其中山西河津团队累计推销家具二十余套,推销业绩提高至上月的140%左右!

“活动中,大家也取得了肯定的收获,但是远远不够,还需要再努力”,山西河津店店长说,这不仅仅是河津店的感悟,更是全体中信人的目标!

这套可复制型店铺运营体系现已在中信红木各大终端门店持续进行中……各大门店一鼓作气,挑战佳绩!相信中信红木各终端门店均能在将来的推销过程中无往不利,实际业绩提高指日可待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报