标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

用理性 霸州站—欧神诺2019匠人俱乐部启动仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:330
核心提示:彭小磊合肥华迪装饰首席设计师注册国家高级设计师中国建筑协会高级室内注册设计师全国室内装饰优秀设计奖蓝点设计大赛zui佳设计奖中国国际室内设计优秀奖设计理念:只有理解本质,才能把握表象;只有心怀谨慎,才能自由发挥;只有沟通互动,才能展现个性。

彭小磊

合肥华迪装饰首席设计师

注册国家高级设计师

中国建筑协会高级室内注册设计师

全国室内装饰优 秀设计奖

蓝点设计大赛zui佳设计奖

中国国际室内设计优 秀奖

设计理念:只有理解本质,才能把握表象;只有心怀谨慎,才能自由发挥;只有沟通互动,才能展现个性。

越是善于思考本质的人,对美感的要求便越深刻。而对于有着10多年的设计履历,主笔设计过600多个项目的设计师彭小磊来说,设计的本质,从来就是对生活价值的不断挖掘。设计师不但要考虑到眼前的设计,更要构想生活其中的情景,描绘出居住者心中的未来。就譬如一套住宅设计,承载一代年轻家庭的记忆,每一处细节的思考,都可能成为某个人生活习惯的一部分。

万达临湖苑

170㎡现代住宅

本案位于安徽合肥,格局包含四房两厅两卫。业主家庭为90后的三口之家,与多数青年一样,夫妇喜欢运动、竞技、音乐等娱乐,偏好时尚个性的生活空间。因此在本案的设计中,设计师运用极简手法放大材质本身的色彩和质感,让理性的极简基底延展出充满生命力的精致与情调。

材质的纯熟运用,很好地反映出彭小磊多年来对各类设计素材的透彻研究。为创造出与极简设计相协调的精致感,设计师选用了大理石、木、水泥等多种质感强烈的材质,以纯色拼接对比等手法突显其纹理与质感,由此将材质本身的美感毫不造作地融入空间之中,打破了空间的单调感。

家不仅是一个人的独享,更是沟通、互动、创造回忆的场所。正是出于对生活的细思,设计师使用了开放式的客厅与餐饮店,连贯休闲的吧台,一个无阻隔的环境,让家人之间拥有更多、更舒适的互动及活动空间,在家庭生活中构建彼此的关注。而在整体现代极简的基础上,灵活加入了木纹元素以及绿植的点缀,调和了空间的氛围,营造出高雅而不冰冷的家庭生活格调。

如何创造一个既能呈现个性,又无压力的空间?在餐饮店的设计中,设计师打破了常规的办法,利用卡座与餐桌椅相结合,适应了青年多元化的生活形态。

块状的、区间的、精细的隐藏式光源与局部光源的运用进一步强调了材质的质感,让空间的视觉层次更为丰满,描绘出现代家庭中独有的都市情调。结合高整理度、智能化的新技术,在塑造视觉效果的同时保证了家居功能的实现。

极简的风格,黑白灰的现代基调,干净利落的空间设计,摒弃了繁冗,留给我们更多思考的空间。低调的灰色系沉稳、大气,在快步伐的喧嚣生活中,让人静下心来,享受家中安静的美好。

2019年7月22日,佛山欧神诺陶瓷有限公司匠人俱乐部启动仪式在河北霸州隆重召开,佛山欧神诺陶瓷京津冀大区总监梁倚萌先生、欧神诺陶瓷地区经理周鹏先生、欧神诺陶瓷服务部经理刘涛先生、欧神诺陶瓷京津冀地区行销总导师刘君先生、霸州欧神诺陶瓷运营管理中心总经理夏超先生、霸州工友代表王精明先生,以及其他地区的经销商代表,霸州各地200多名工友参与了本次匠人俱乐部启动仪式暨感恩晚宴。

霸州欧神诺欧神诺总经理夏超先生致辞

晚宴开始,霸州欧神诺欧神诺总经理夏超先生对到场的各位领导、嘉宾以及诸位工友表示了由衷的欢迎和感谢!从2015年夏总加盟欧神诺陶瓷,欧神诺在霸州已经走过四个年头,在这四年里,欧神诺坚持诚信为本,客户为先的服务理念,大步向前!同时夏总也希望在今后的日子里,霸州欧神诺能与诸位工友们携手共进,同筑霸州欧神诺的辉煌。

佛山欧神诺陶瓷京津冀大区总监梁倚萌先生致辞

欧神诺陶瓷京津冀大区总监梁倚萌先生代表欧神诺厂家对匠心之约霸州站表示了高度的重视,同时对本次晚宴表示肯定,为了让在场的诸位工友朋友们更加详细的了解欧神诺,梁总现场为工友们介绍了欧神诺的雄厚实力及创新精神,获得了在场工友们的充分认可。

霸州市工友代表王精明先生发言

霸州市工友代表王精明先生现场给大家分享了他和欧神诺的不解之缘,对欧神诺的产品及服务表示由衷的认可,同时转达了工友们对本次活动的感谢,也希望欧神诺今后多举办类似的活动,为霸州市的工友们供应认识和学习的平台。

佛山欧神诺陶瓷总部服务部经理刘涛先生

本次晚宴还特别邀请到佛山欧神诺陶瓷总部服务部经理刘涛先生讲解大板铺贴方法及常见注意事项,刘工借用工地常见问题,生动形象的为工友们讲解了大板运输及搬运、测量与加工、铺贴及维护的方法,工友们纷纷表示受益匪浅。

本次晚宴霸州欧神诺营销团队为工友们带来了精彩的团队展示,充分的彰显了欧神诺营销团队热情的服务态度、专业的接待流程、积极进取的心态、整个团队激情飞扬,相信他们将为霸州欧神诺创造一次又一次的佳绩,伴随着公司走向更高的辉煌!

晚宴现场气氛热烈,热歌劲舞不断,有优美的拉丁舞表演、青春活跃的海草舞以及网络红歌夜之光演唱。

不仅如此,本次晚宴设置了三轮抽奖,四轮互动赢礼品,可以说大奖不停,小奖不断,所有的工友都积极参与抽奖和挑战,现场高潮迭起,惊喜不断。

欢乐的时光总是短暂的,宴会结束,所有到场的嘉宾工友们为庆祝霸州欧神诺匠人俱乐部正式成立进行合影留念,工友们纷纷表示今天活动举办的非常棒,十分认可欧神诺的服务态度及产品质量,同时感谢欧神诺供应工友们相聚相识以及学习的平台,希望能够介绍其他工友加入霸州欧神诺俱乐部,和欧神诺一起携手共进、同筑霸州美好未来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报