标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

顺辉瓷砖获“中国陶瓷行业十强企业” 金川技校在全国有色行业职业技能竞赛中获佳绩

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:525
核心提示:在顺文化风行全国、吉祥物顺宝赢得越来越多人喜欢之时,顺辉瓷砖再次以名登2010年度中国轻工业陶瓷行业十强企业而顺动中国。

在顺文化风行全国、吉祥物顺宝赢得越来越多人喜欢之时,顺辉瓷砖再次以名登2010年度中国轻工业陶瓷行业十强企业而顺动中国。
  
  2011年5月13日,中国轻工业联合会第三次会员代表大会顺利召开,全国人大副委员长陈至立、全国政协副主席李金华、十届全国人大副委员长顾秀莲、国资委、工信部等相关部领导与500多名代表一起出席了会议。
  
  与此同时,国务院副总理张德江为大会发来了贺信,充分肯定了轻工业行业在国家经济发展中的突出贡献和重要作用。大会同时发布了2010年度中国轻工业十强企业评价结果公告,顺辉瓷砖凭借超90分的优异成绩位于前列,荣登陶瓷十强企业,十届全国人大副委员长顾秀莲亲自为顺辉瓷砖颁发奖牌。

  据介绍,本次评选工作使用4+X的评价体系,对企业的市场能力、盈利能力、价值能力、成长能力进行综合评价。该评价体系不仅对企业规模予以评价,而且对企业的市场占有率、获利水平、社会贡献以及成长势头也进行全面科学的评价,较好地反映出企业的综合竞争能力,评价中还引入品牌等新的要素指标X,体现了企业的竞争特色。顺辉瓷砖在评选中充分展示了中国传统的顺文化特色,获得了组委会的一致好评。
  
  本次评选由中国轻工业联合会发起,受奖机构为中国轻工业联合会和中国陶瓷工业协会,其评选工作科学公正,其评选结果拥有不可争辩的权威性,这份荣誉是对顺辉瓷砖多年来品牌不断发展的鼓励,更是顺辉瓷砖不断走向新的辉煌的不竭动力。
  
  顺辉瓷砖隶属于佛山高明顺成陶瓷企业集团,一直享有瓷片王国、隐形冠军及性价比之王的美誉,旗下拥有金碧辉煌、天籁石韵、国色天香、华彩乐章、辉碧石、金木玉石、麦卡伦洞石、潘多拉、碧雪生辉、飞天舞、金线玉石等多款深受业主喜欢的产品;2011年初,顺辉瓷砖激情携手央视共创品牌影响力,同时开展了丰富多彩的导购达人秀大型网络互动活动,持续的创新举措有力地推动了顺辉瓷砖品牌的飞跃,也有效促动了整个行业的转型与水平提高。
  
  

  5月18-28日,在第二届全国有色金属行业职业院校学生职业技能竞赛中,金川集团公司技工学校取得骄人战绩,获中职组团体靠前名,中职组焊工职业团体靠前名,中职组钳工团体靠前名,高职组化学检验工团体靠前名。王杨、倾学义、韩文、赵建荣、王国强、邹润华六位教师荣获“指导教师奖”。
  
  焊工学生荆阿强以理论、实操靠前取得职业综合靠前名,获一等奖;荆国峰以职业综合第三名获一等奖;王树涛以理论第二名获得二等奖。钳工学生张宏文以实操靠前取得职业综合靠前名,获一等奖;张振喜和李松泽获得三等奖。参加高职组化学检验工的张玉珍以理论靠前名、实操第二名取得职业综合靠前名,获一等奖;郭海珍获二等奖、赵静静获三等奖。
  
  金川集团技工学校在参赛的33家单位中技压群芳,在颁奖现场引起轰动,刮起阵阵金川旋风,举办地的安徽电视台、铜陵电视台及主办单位有色金属行业的记者对公司技校参赛的老师和同学纷纷进行了采访和报道,云南铜业老总当场看中了参加高职组化学检验工的张玉珍同学,提出只要愿意马上可以签约,参赛的老师和裁判们也提出希望到金川集团技工学校来观摩学习教学经验。
  
  

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报