标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

第二届工程机械技术评审会召开 首次全国空心陶瓷企业工作会议在京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:601
核心提示:近日,“2011中国工程机械维修技术峰会暨第二届中国工程机械技术服务专家评审会议”在广州开幕。

近日,“2011中国工程机械维修技术峰会暨第二届中国工程机械技术服务专家评审会议”在广州开幕。会议吸引了全国各地130多名工程机械维修行业的精英前来参加。    在为期两天的会议过程中,首先进行了以维修市场发展为主题的专题演讲。接下来就是以分组形式进行的维修专家评审。此次,有来自三一、南京钢加、洛阳聚科、成都小松公司,共计41名维修工参与了评审。机种涉及挖掘机、起重机、摊铺机、混凝土机械等,具体内容主要集中在液压元件、液压系统及电器系统等方面。    据工程机械工业协会维修分会的不完全统计,广州的工程机械配件经营企业达1000余家,各品牌、各机种的配件应有尽有。这正是工程机械维修企业所需要的。伴随着会议进程的深入,不少维修商还找到了许多物美价廉的配件供应商。

7月22日,由中国建筑卫生陶瓷协会组织的首次全国空心陶瓷板生产企业工作会议在京举行。中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌、咸阳陶瓷研究设计院副院长苑克兴、以及福建华泰集团、浙江瑞高、江苏新嘉理、天津福迪建材等13家陶板生产企业的主要负责人和代表出席了会议。

此次会议的目的旨在分析目前陶板产品生产领域的发展现状,探讨在建陶行业“十二五”发展指导思想下,如何能更好地依托协会的服务平台和资源优势进行行业规范化管理;解决生产企业当前所面临的重大问题;进一步推动陶板产业全面协调、健康、可持续发展。    与会代表就当前所面临因发展速度过快所出现的产能过剩、低价恶性竞争、质量标准不完善、人才紧缺、节能减排、使用安全等大家普遍关注的问题充分地交换了意见,并较终达成一致意见。在这次会议上还成立空心陶瓷板工作委员会,机构由现有陶板生产企业组成,通过建立正常地交流机制来共同探讨和解决行业面临的问题。

  中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌在会上做了讲话

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌在会上做了讲话,并提出了相关建议和意见,他指出,通过对产品质量监督和抽查的方式加大对品牌企业的培养和扶植力度。对抽检合格的企业在媒体公布结果;协会将积极发挥引领和服务企业的作用,利用其杂志和网站平台帮助企业扩大品牌知名度;在大力开发和推广节能减排新技术、新设备的同时,尽快拟订空心陶板产品能耗限额标准;与建筑设计院等单位联手合作,加大对陶板产品的宣传推广力度,扩展陶板应用市场;通过市场调研和政策研究,制订陶板产量、销售额与企业纳税挂钩的税收指导意见。上述意见得到了与会代表的积极反馈。大家表示意见的实施对规范陶板市场将具有重要意义,同时各企业将履行自己的承诺,共同为陶板产业健康、有序发展尽到自己应尽的责任和义务。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报