推广 热搜:   建材  地板  木门  吊顶  陶瓷    板材  硅藻泥  玻璃 

玉南格装饰装潢

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:玉南格
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:山东
  • 发布日期:2018-02-01 03:06
  • 所在区域:辽宁大连
  • 关注次数329
  • 留言咨询
项目介绍

玉南格装饰装潢是大连室内装饰协会的会员单位,是集公建(办立空间、休闲娱乐、商业展示、家居设计装饰、施工及售后服务于一体的资质装饰装修企业。公司自成立以来,始终以“诚实守信,踏实做事,团结合心,共创辉煌”为企业理念;以创优质工程,树立企业品牌,为公司的发展目标和方向。以优秀的设计团队为客户建造唯美的创意空间,以专业的施工队伍为客户的口碑保驾护航。经过多年来的经验与总结,公司拥有完善的管理规章制度和良好的今后服务体系,二至五年不同的质量保修期限,有任何问题都可以得到维护,并提供全方位的跟踪服务,急修12小时到位。公司持续稳定的发展,凭借良好的社会责任感和优异的服务质量,获得了业内及广大客户的一致好评,并取得了良好的社会效益。公司先后承接东电电子、尼康机电、ASML等办工项目;颐和香榭、东特新居、一品星海、星海人家、哈佛映象、东港印象、晶品森岚、第五郡等家居装修工程,凭借优质工程的业绩,公司获得大连装饰协会的会员单位,先进企业集体荣誉。展望未来,公司始终以诚信为本,在公司上下员工不懈的努力下,以客户为上帝,售后质量为生命,创新设计为主导思想,齐心协力、积极进取、超越自我、共创辉煌!

玉南格装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是玉南格装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,玉南格装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,玉南格装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

玉南格装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保玉南格装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

玉南格装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独生意。玉南格装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报